写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
雲仙卵の卵白炒め
2,840円(税込)
絶妙な柔らかさに炒めた雲仙卵の卵白に、卵黄と厳選された野菜を絡めてお召し上がりいただく、料理人渾身の一品です。
1/10
三元豚の黒酢酢豚
2,840円(税込)
柔らかくジューシーな平田牧場三元豚の肩ロースと、台湾黒酢を使用した酢豚。季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ色とりどりの野菜と共にお召し上がりください。
1/10
米沢牛のブラックビーンズ仕立て
6,380円(税込)
薄切りにした米沢牛と季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ厳選野菜にコクのある豆鼓ソースをかけて。京鼎樓風タリアータをお楽しみください。
1/10
テレビでも話題。肉汁たっぷり!看板メニュー『小籠包』
毎日点心師がお店で手作り、超薄皮で豊潤スープのあふれる小籠包が名物です。烏龍小籠包や蟹肉を使用した贅沢な小籠包、季節もの等様々なお味も楽しんで頂けます。
1/10
記念日などの特別な日にも♪コース多数
ランチ限定コースや、季節で内容の変わるコースもご用意。会食や特別な日のランチ会、ご家族やご友人と、ぜひご利用下さいませ。
1/10
蒸し知床鶏と大連一級くらげ 四川風胡麻ソース
3,520円(税込)
北海道知床地域の豊かな飼育環境でのびのびと育った知床鶏は肉質が柔らかく味わい深いのが特徴。四川風胡麻ソースでさらに香り高く。
1/10
雲仙卵の卵白炒め
2,840円(税込)
絶妙な柔らかさに炒めた雲仙卵の卵白に、卵黄と厳選された野菜を絡めてお召し上がりいただく、料理人渾身の一品です。
1/10
米沢牛のブラックビーンズ仕立て
6,380円(税込)
薄切りにした米沢牛と季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ厳選野菜にコクのある豆鼓ソースをかけて。京鼎樓風タリアータをお楽しみください。
1/10
三元豚の黒酢酢豚
2,840円(税込)
柔らかくジューシーな平田牧場三元豚の肩ロースと、台湾黒酢を使用した酢豚。季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ色とりどりの野菜と共にお召し上がりください。
1/10
米沢牛と厳選野菜の炒飯 黒胡椒風味
3,080円(税込)
米沢牛と季節等で変わる厳選野菜を贅沢に炒飯に。
1/10
海老の子入りフカヒレの姿煮
11,990円(税込)
1/10
フカヒレの姿煮
10,760円(税込)
厳選したフカヒレを姿煮で。
1/10
米沢牛のハニーペッパーソース
6,200円(税込)
鉄なべで仕上げる米沢牛の炒め。ハニーペッパーの香りが立ち上がり、色とりどりの野菜との相性もばっちりです。
1/10
大海老のチリソース
5,450円(税込)
大海老が6尾も入った特別な海老のチリソース。熱々のソースも蒸した花巻につけてお召し上がりください。
1/10
ズワイガニとフカヒレの旨煮
5,830円(税込)
1/10
白菜とフカヒレの醤油煮込み
5,500円(税込)
1/10
京鼎小籠包
-
超薄皮の小籠包。秘伝のスープと旨みたっぷりの豊潤スープがあふれ出す、京鼎樓の看板メニュー。
6個
1,270円(税込)
10個
2,110円(税込)
1/10
小籠包3種盛り(6個)
1,640円(税込)
自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。
1/10
烏龍茶小籠包(6個)
1,630円(税込)
台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。
1/10
XO醤小籠包(6個)
2,040円(税込)
干し貝柱を使用した京鼎樓オリジナルXO醤を練りこみました。XO醤の旨味が秘伝のスープに溶け出した、濃厚な味わいの小籠包です。
1/10
蟹肉小籠包(6個)
2,040円(税込)
ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。
1/10
焼売3種盛り(6個)
1,850円(税込)
海老焼売2個、蟹味噌焼売2個、もち米焼売2個
1/10
海老焼売(6個)
1,810円(税込)
1/10
蟹味噌焼売(6個)
2,370円(税込)
1/10
もち米焼売(6個)
1,570円(税込)
1/10
海老蒸し餃子(6個)
1,630円(税込)
1/10
野菜蒸し餃子(6個)
1,630円(税込)
1/10
ザーサイ肉まん(2個)
1,090円(税込)
1/10
中華風グリーンサラダ(黒酢ドレッシング)
1,190円(税込)
1/10
ザーサイ
770円(税込)
1/10
海老春巻き
1,300円(税込)
1/10
知床鶏のバンバンジー
1,700円(税込)
やわらかく仕上げた鶏肉に濃厚で香り高い胡麻だれをかけて。
1/10
知床鶏のジンジャーソース添え
1,700円(税込)
生姜に熱々の油をかけて作った香り高いソースを鶏肉にたっぷりお召し上がりください。
1/10
知床鶏のよだれ鶏
1,700円(税込)
”その美味しさを想像しただけでよだれが出てしまう”ことから名がついたよだれ鶏。山椒とラー油の辛味のある特製ソースが食欲をそそります。
1/10
クラゲの冷菜
1,100円(税込)
1/10
ピータン
1,210円(税込)
1/10
海老ワンタンの甘辛ソース
1,190円(税込)
1/10
台湾腸詰め
1,410円(税込)
1/10
江戸菜のガーリック炒め
1,430円(税込)
1/10
季節の青菜炒め
1,490円(税込)
【夏季:6月~9月頃】空芯菜のガーリック炒め【冬季:10月~5月頃】台湾豆苗の老酒炒め
1/10
芥蘭菜の香港風あっさり塩炒め
1,540円(税込)
1/10
フカヒレとトマトの極上ふわふわ玉子
2,130円(税込)
極上に仕上げたふわふわの玉子にトマトの酸味と甘みがアクセント。贅沢にフカヒレも載せました。
1/10
麻婆豆腐
1,630円(税込)
1/10
海鮮あんかけおこげ
2,290円(税込)
1/10
フカヒレあんかけおこげ
2,680円(税込)
1/10
知床鶏の香り唐揚げ
1,820円(税込)
1/10
チンジャオロース
1,680円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツの炒め
1,680円(税込)
1/10
四川風鶏肉のスパイシー唐揚げ
1,520円(税込)
1/10
鶏肉の北京味噌炒め
1,680円(税込)
1/10
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,850円(税込)
1/10
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,720円(税込)
海老をカラッと揚げ、甘みのある台湾風マヨネーズソースで和えました。
1/10
海老のチリソース
1,740円(税込)
中華料理の定番。プリプリの海老と甘辛いソースはお酒にも良く合います。
1/10
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,740円(税込)
1/10
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,650円(税込)
1/10
帆立の胡麻炒め
2,750円(税込)
1/10
帆立の黒胡椒炒め
2,750円(税込)
1/10
モンゴウイカと黄ニラもやしのあっさり炒め
2,090円(税込)
1/10
セロリとモンゴウイカの腐乳炒め
1,680円(税込)
1/10
フカヒレスープ(2~3人前)
1,870円(税込)
1/10
蟹と卵白入りフカヒレスープ(2~3人前)
2,010円(税込)
1/10
サンラータン(2~3人前)
1,250円(税込)
1/10
干し貝柱入りフカヒレスープ(2~3人前)
1,870円(税込)
1/10
コーンスープ(2~3人前)
1,140円(税込)
1/10
担々麺
1,520円(税込)
香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、自家製ラー油でピリ辛に仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。
小椀
1,020円(税込)
1/10
香港海老ワンタン麺
1,740円(税込)
小椀
1,250円(税込)
1/10
サンラータン麺
1,740円(税込)
小椀
1,250円(税込)
1/10
フカヒレ入りスープ麺
2,280円(税込)
小椀
1,630円(税込)
1/10
海鮮入り五目焼きそば
2,180円(税込)
焼き上げた麺に海鮮と野菜を使ったあんかけをたっぷりかけました。食べ応えのある一品。
1/10
黄ニラ入り豚肉餡かけ焼きそば
1,960円(税込)
1/10
香港風醤油焼きそば
1,800円(税込)
1/10
五目炒飯
1,640円(税込)
小椀
1,140円(税込)
1/10
海老炒飯
1,640円(税込)
小椀
1,140円(税込)
1/10
高菜炒飯
1,520円(税込)
小椀
1,020円(税込)
1/10
蟹とレタスの炒飯/福建風あんかけ炒飯
2,130円(税込)
【*写真】蟹とレタスの炒飯
蟹とレタスの炒飯(小椀)
1,490円(税込)
1/10
海老入りXO醤炒飯
1,870円(税込)
小椀
1,370円(税込)
1/10
杏仁豆腐とマーラーカオ 蜂蜜の桂花醤を添えて
830円(税込)
1/10
マンゴープリンとマーラーカオ 蜂蜜の桂花醤を添えて
830円(税込)
1/10
かき氷
1,380円(税込)
・マンゴー練乳・宇治抹茶練乳
1/10
三色胡麻団子
860円(税込)
胡麻あん・こしあん・抹茶あん
1/10
あずきあん入り小籠包(6個)
1,370円(税込)
4個
920円(税込)
1/10
黒胡麻まん(3個)
1,030円(税込)
1/10
カスタードまん(3個)
1,030円(税込)
1/10
あんまん(3個)
1,030円(税込)
1/10
小田急小田原線成城学園前駅北口より徒歩約3分の大人気オシャレな中華料理店♪名物『薄皮小籠包』は絶品です!台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓」が成城学園前駅にもオープン◎
1/10
清潔感があり、オシャレでな洗練された外観。女子会にもぜひおすすめの空間となっております!高級感があり、ご家族連れはもちろん、お一人様でのご来店も大歓迎です♪お得なランチコースもございますので、ママ友会などにもぜひご利用ください。少人数から大人数でのご宴会も承っております!
1/10
当店のコンセプトはずばり「小籠包レストラン」誰でも気軽に入れるようにお洒落な装いにまとめられた店内は、従来の「中華」のイメージを払拭し、落ち着いたテイストにしております!ランチタイムはお得なセットメニューもございます♪お気軽にご来店ください!
1/10
発祥は台湾。日本、恵比寿本店
台湾で行列が出来る小籠包の専門店「京鼎樓(ジンディンロウ)」オーナーがほれ込んだ味を、ここ日本でも。本店は東京・恵比寿にございます。
1/10
シックで落ち着いた店内
白を基調としたシックで落ち着ける店内。昼は大きな窓から光が差し込み明るい雰囲気です。様々なシーンでお使いいただける小籠包レストラン、それが「京鼎樓(ジンディンロウ)」のこだわりです。
1/10
テーブル4名様 × 1
少人数でのご利用、デートや大切な方とのランチ等、プライベート感が保てるボックスタイプのソファー席をご用意。
1/10
テーブル4名様 × 6
白を基調とした洗練された店内と木のぬくもりで落ち着いた空間を演出。ランチのママ会から仕事帰りの会食まで♪
1/10
テーブル5名様 × 1
接待や会食に最適です。ご家族連れや会食、団体宴会に最適なテーブル席など、シーンにあわせた様々なお席をご用意しております。
1/10
テーブル8名様 × 1
個室タイプのお席もご用意がございます。お店までぜひお問合せ下さい。
1/10
芸能人も行きつけのお店
東京・恵比寿に本店を構える京鼎樓。台湾でも行列をつくる小籠包に芸能人もメディアで称賛しております。
1/10
成城店限定ランチ
成城学園店限定のランチセットをご用意。普段使いから特別な日の会食まで。
1/10
シックで落ち着いた店内
個室もご用意。他にもボックスタイプのお席等おちついた空間を演出します。
1/10
四季を感じるランチコース
少人数から承ります。ランチでも会食やパーティーに
1/10
本格中華コースも季節感を
当店名物小籠包を含む、本格中華料理。2名様から承ります。飲み放題付でお得なコースも。
1/10
高級感のある店内
白・茶を基調とし、柔らかさを感じつつも洗練された店内
1/10
【点心師が毎日店内で手作り】極薄皮の中に秘伝のスープと旨味タップリの肉汁。京鼎樓の看板メニュー。アツアツをほおばってください。芸能人がTVで衝撃のコストパフォーマンスと絶賛した小籠包を是非召し上がれ。
1/10
【ランチメニューも充実しております♪】台湾の職人が丁寧に包んだ極薄小籠包は絶品です!小籠包と定番メニューを組み合わせたセットが多数あるランチメニューのラインナップ。ランチタイムにぜひ利用くださいませ。
1/10
【少人数~団体様までご案内可能】点心を中心としたコースを多数ご用意しております!女子会、会社宴会、接待、歓送迎会、忘新年会など様々なシーンに合わせてご利用いただけますのでお気軽にお問合せ下さい。
1/10
お食事にもご宴会にも◎
台湾本場の小籠包に合わせて紹興酒、果実酒はもちろん、定番のサワーやお茶割り等もご用意しております。お昼の一杯からご宴会まで、ぜひご利用下さいませ♪飲み放題付きコースのご用意もございます。
1/10
成城学園前店限定ランチ♪
当店限定のランチは前菜からデザートまでついたリーズナブルなセットがちょっとしたランチ会やママ会におすすめです。季節の小籠包が楽しめるコース料理等もご用意!特別な日のランチ会食や接待にもぴったりです。ぜひご予約下さい。
1/10
季節の訪れを感じる「桃花-tofa-コース」
4,950円(税込)
春夏秋冬、季節によって内容が変わるランチ限定のコース。詳しくは「コース」ボタンよりご確認、ご予約下さいませ♪※写真は一例です。
1/10
成城学園前店限定♪ランチコース
2,178円~
お手軽に季節の小籠包も楽しめる「睡蓮-suiren-コース」ちょっとリッチなランチ会にもおすすめ「櫻花-ouka-コース」詳しくは「コース」ボタンよりご確認、ご予約下さいませ♪※写真は一例です。
1/10
焼きそばランチ
2,750円(税込)
小籠包4個+冷菜2種+海鮮あんかけ焼きそば+杏仁豆腐