京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店

京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 03-6411-4787

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. テイクアウト

    テイクアウト

    • ◆点心

      • 京鼎樓小籠包(6個)

        1,150円(税込)

        ・生京鼎樓小籠包(未調理) ¥940

        1/10

        京鼎樓小籠包(6個)

        1,150円(税込)

        ・生京鼎樓小籠包(未調理) ¥940

      • 烏龍小籠包(6個)

        1,480円(税込)

        ・生烏龍小籠包(未調理) ¥1,300

        1/10

        烏龍小籠包(6個)

        1,480円(税込)

        ・生烏龍小籠包(未調理) ¥1,300

      • 蟹肉小籠包(6個)

        1,850円(税込)

        ・生蟹肉小籠包(未調理) ¥1,700

        1/10

        蟹肉小籠包(6個)

        1,850円(税込)

        ・生蟹肉小籠包(未調理) ¥1,700

      • 海老焼売(6個)

        1,640円(税込)

        1/10

        海老焼売(6個)

        1,640円(税込)

      • 美味しいお召し上がり方

        -

        【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげて下さい。【生小籠包の場合】蒸し器:強火で沸騰させ、上記を十分出してから8~10分程蒸しあげて下さい。生のお肉が入っております。十分に火を通してお召し上がりください。

        1/10

        美味しいお召し上がり方

        -

        【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげて下さい。【生小籠包の場合】蒸し器:強火で沸騰させ、上記を十分出してから8~10分程蒸しあげて下さい。生のお肉が入っております。十分に火を通してお召し上がりください。

    • ◆一品

      • 春巻き

        1,180円(税込)

        1/10

        春巻き

        1,180円(税込)

      • 麻婆豆腐

        1,480円(税込)

        1/10

        麻婆豆腐

        1,480円(税込)

      • 江戸菜のガーリック炒め

        1,300円(税込)

        1/10

        江戸菜のガーリック炒め

        1,300円(税込)

      • 【特選】三元豚の黒酢酢豚

        2,580円(税込)

        1/10

        【特選】三元豚の黒酢酢豚

        2,580円(税込)

      • 【特選】米沢牛のハニーペッパー

        5,630円(税込)

        1/10

        【特選】米沢牛のハニーペッパー

        5,630円(税込)

      • チンジャオロース

        1,520円(税込)

        1/10

        チンジャオロース

        1,520円(税込)

      • 鶏肉の北京味噌炒め

        1,520円(税込)

        1/10

        鶏肉の北京味噌炒め

        1,520円(税込)

      • 鶏とカシューナッツ炒め

        1,520円(税込)

        1/10

        鶏とカシューナッツ炒め

        1,520円(税込)

      • 知床鶏の香り唐揚げ

        1,650円(税込)

        1/10

        知床鶏の香り唐揚げ

        1,650円(税込)

      • 中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え

        1,680円(税込)

        1/10

        中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え

        1,680円(税込)

      • 海老のチリソース

        1,580円(税込)

        1/10

        海老のチリソース

        1,580円(税込)

      • 海老の台湾風マヨネーズ和え

        1,560円(税込)

        1/10

        海老の台湾風マヨネーズ和え

        1,560円(税込)

      • 季節野菜と海老のあっさり塩炒め

        1,500円(税込)

        1/10

        季節野菜と海老のあっさり塩炒め

        1,500円(税込)

      • 季節野菜と海老のXO醤炒め

        1,580円(税込)

        1/10

        季節野菜と海老のXO醤炒め

        1,580円(税込)

    • ◆麺・飯

      • 担々麺

        1,380円(税込)

        必ず電子レンジで加熱してください

        1/10

        担々麺

        1,380円(税込)

        必ず電子レンジで加熱してください

      • 海老ワンタン麺

        1,580円(税込)

        必ず電子レンジで加熱してください

        1/10

        海老ワンタン麺

        1,580円(税込)

        必ず電子レンジで加熱してください

      • 海鮮入り五目焼きそば

        1,980円(税込)

        1/10

        海鮮入り五目焼きそば

        1,980円(税込)

      • 蟹とレタスの炒飯

        1,930円(税込)

        1/10

        蟹とレタスの炒飯

        1,930円(税込)

      • 香港風醤油焼きそば

        1,630円(税込)

        1/10

        香港風醤油焼きそば

        1,630円(税込)

      • 海老炒飯

        1,490円(税込)

        1/10

        海老炒飯

        1,490円(税込)

      • 高菜炒飯

        1,380円(税込)

        1/10

        高菜炒飯

        1,380円(税込)

      • 五目炒飯

        1,490円(税込)

        1/10

        五目炒飯

        1,490円(税込)

      • 海老入りXO醤炒飯

        1,700円(税込)

        1/10

        海老入りXO醤炒飯

        1,700円(税込)

    備考

    ■一部メニューを休止している可能性がございます。ご注文時に店舗へ直接ご確認下さいませ。■ご注文はEPARKのご利用が便利です。
    • facebook
    • twitter

    京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店

    じんでぃんろう せいじょうがくえんまえてん

    • 住所
      東京都世田谷区成城6-13-6 メゾン今村2 1F
    • アクセス
      小田急小田原線 成城学園前駅北口より徒歩約3分
    • 電話
      03-6411-4787
    • 営業時間
      月~金: 11:00~15:30 (料理L.O. 15:00) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30) 土、日、祝日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2022 京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店