テイクアウト
◆点心
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
・生京鼎樓小籠包(未調理) ¥940
1/10
京鼎樓小籠包(6個)
1,150円(税込)
・生京鼎樓小籠包(未調理) ¥940
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
・生烏龍小籠包(未調理) ¥1,300
1/10
烏龍小籠包(6個)
1,480円(税込)
・生烏龍小籠包(未調理) ¥1,300
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
・生蟹肉小籠包(未調理) ¥1,700
1/10
蟹肉小籠包(6個)
1,850円(税込)
・生蟹肉小籠包(未調理) ¥1,700
海老焼売(6個)
1,640円(税込)
1/10
海老焼売(6個)
1,640円(税込)
美味しいお召し上がり方
-
【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげて下さい。【生小籠包の場合】蒸し器:強火で沸騰させ、上記を十分出してから8~10分程蒸しあげて下さい。生のお肉が入っております。十分に火を通してお召し上がりください。
1/10
美味しいお召し上がり方
-
【温めなおす場合】電子レンジ(500~600W):1分30秒程あたためて下さい。蒸し器:強火で沸騰させ、蒸気を充分出してから4~5分程蒸しあげて下さい。【生小籠包の場合】蒸し器:強火で沸騰させ、上記を十分出してから8~10分程蒸しあげて下さい。生のお肉が入っております。十分に火を通してお召し上がりください。
◆一品
春巻き
1,180円(税込)
1/10
春巻き
1,180円(税込)
麻婆豆腐
1,480円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,480円(税込)
江戸菜のガーリック炒め
1,300円(税込)
1/10
江戸菜のガーリック炒め
1,300円(税込)
【特選】三元豚の黒酢酢豚
2,580円(税込)
1/10
【特選】三元豚の黒酢酢豚
2,580円(税込)
【特選】米沢牛のハニーペッパー
5,630円(税込)
1/10
【特選】米沢牛のハニーペッパー
5,630円(税込)
チンジャオロース
1,520円(税込)
1/10
チンジャオロース
1,520円(税込)
鶏肉の北京味噌炒め
1,520円(税込)
1/10
鶏肉の北京味噌炒め
1,520円(税込)
鶏とカシューナッツ炒め
1,520円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツ炒め
1,520円(税込)
知床鶏の香り唐揚げ
1,650円(税込)
1/10
知床鶏の香り唐揚げ
1,650円(税込)
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,680円(税込)
1/10
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,680円(税込)
海老のチリソース
1,580円(税込)
1/10
海老のチリソース
1,580円(税込)
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,560円(税込)
1/10
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,560円(税込)
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,500円(税込)
1/10
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,500円(税込)
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,580円(税込)
1/10
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,580円(税込)
◆麺・飯
担々麺
1,380円(税込)
必ず電子レンジで加熱してください
1/10
担々麺
1,380円(税込)
必ず電子レンジで加熱してください
海老ワンタン麺
1,580円(税込)
必ず電子レンジで加熱してください
1/10
海老ワンタン麺
1,580円(税込)
必ず電子レンジで加熱してください
海鮮入り五目焼きそば
1,980円(税込)
1/10
海鮮入り五目焼きそば
1,980円(税込)
蟹とレタスの炒飯
1,930円(税込)
1/10
蟹とレタスの炒飯
1,930円(税込)
香港風醤油焼きそば
1,630円(税込)
1/10
香港風醤油焼きそば
1,630円(税込)
海老炒飯
1,490円(税込)
1/10
海老炒飯
1,490円(税込)
高菜炒飯
1,380円(税込)
1/10
高菜炒飯
1,380円(税込)
五目炒飯
1,490円(税込)
1/10
五目炒飯
1,490円(税込)
海老入りXO醤炒飯
1,700円(税込)
1/10
海老入りXO醤炒飯
1,700円(税込)