九扮コース -kyufun-

九扮コース -kyufun-

8,800円(税込)

  • 9
  • 24

特別な日に最適な、ワンランク上のフルコースをご用意いたしました。本格小籠包が4種類味わえる「四色小籠包」をはじめ、「海老の子入りフカヒレの姿煮」や「香港風大海老のかんざし仕立て」など、こだわりの食材を使用しております。職人技が織りなす逸品「蟹肉入り卵白炒め卵黄ソース」も入った、多彩な逸品をご満喫いただけるコースです。

コースメニュー

【コース内容】

■料理長おすすめ前菜4種

お食事の始まりは料理長おすすめの前菜4品をご賞味ください。

■海老の子入り フカヒレの姿煮

海老の卵を乾燥させた蝦子(シャーズ)は古くから自然の調味料として活用されてきた食材です。蝦子の風味、旨味とともにフカヒレをご堪能ください。

■四色小籠包

自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包に加え、季節限定小籠包の4種を

ご用意いたしました。

■牛肉の中華甘味噌炒め 花かご盛り

甘味噌で炒めた牛肉の細切りを薬味と一緒に中華クレープで包んで召し上がったり、

揚げワンタンとともに食感を楽しみながらお召し上がりください。

■蟹肉入り卵白炒め 卵黄ソース

芙蓉の花になぞらえた玉子料理です。卵黄を絡め白酢をかけていただくのもおすすめです。

■香港風 大海老のかんざし仕立て

大ぶりの海老をかんざしの花飾りに見立て、京鼎樓XO醤と甘みのある醤油だれ、

熱した油をかけ香港風に仕上げました。

■黄ニラと豚肉の焼きそば

柔らかく甘みが有る黄ニラと豚肉を合わせ炒めあげました。添えた青葱がさわやかに香ります。

■鶏の蒸しスープ

ゆっくりと蒸しあげ、鶏の風味や野菜の甘みをしっかりと感じられるスープに仕上げました。

■本日のデザート

お食事の最後は京鼎樓おすすめのデザートをお楽しみください。

※飲み放題プランにもご変更いただけます。お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/09/01 更新