お勧め
季節の3色小籠包
1,430円(税込)
1/10
季節の3色小籠包
1,430円(税込)
桜海老小籠包
1,780円(税込)
1/10
桜海老小籠包
1,780円(税込)
海老の湯葉揚げ/福建風焼きビーフン
1,850円(税込)
1/10
海老の湯葉揚げ/福建風焼きビーフン
1,850円(税込)
牛ヒレ肉と春野菜の黒胡椒炒め
3,850円(税込)
1/10
牛ヒレ肉と春野菜の黒胡椒炒め
3,850円(税込)
フカヒレの姿煮
4,840円(税込)
1/10
フカヒレの姿煮
4,840円(税込)
◇ 特選 ◇
蒸し知床鶏と大連一級くらげ 四川風胡麻ソース
3,520円(税込)
北海道知床地域の豊かな飼育環境でのびのびと育った知床鶏は肉質が柔らかく味わい深いのが特徴。四川風胡麻ソースでさらに香り高く。
1/10
蒸し知床鶏と大連一級くらげ 四川風胡麻ソース
3,520円(税込)
北海道知床地域の豊かな飼育環境でのびのびと育った知床鶏は肉質が柔らかく味わい深いのが特徴。四川風胡麻ソースでさらに香り高く。
雲仙卵の卵白炒め
2,840円(税込)
絶妙な柔らかさに炒めた雲仙卵の卵白に、卵黄と厳選された野菜を絡めてお召し上がりいただく、料理人渾身の一品です。
1/10
雲仙卵の卵白炒め
2,840円(税込)
絶妙な柔らかさに炒めた雲仙卵の卵白に、卵黄と厳選された野菜を絡めてお召し上がりいただく、料理人渾身の一品です。
米沢牛のブラックビーンズ仕立て
6,380円(税込)
薄切りにした米沢牛と季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ厳選野菜にコクのある豆鼓ソースをかけて。京鼎樓風タリアータをお楽しみください。
1/10
米沢牛のブラックビーンズ仕立て
6,380円(税込)
薄切りにした米沢牛と季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ厳選野菜にコクのある豆鼓ソースをかけて。京鼎樓風タリアータをお楽しみください。
三元豚の黒酢酢豚
2,840円(税込)
柔らかくジューシーな平田牧場三元豚の肩ロースと、台湾黒酢を使用した酢豚。季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ色とりどりの野菜と共にお召し上がりください。
1/10
三元豚の黒酢酢豚
2,840円(税込)
柔らかくジューシーな平田牧場三元豚の肩ロースと、台湾黒酢を使用した酢豚。季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ色とりどりの野菜と共にお召し上がりください。
米沢牛と厳選野菜の炒飯 黒胡椒風味
3,080円(税込)
米沢牛と季節等で変わる厳選野菜を贅沢に炒飯に。
1/10
米沢牛と厳選野菜の炒飯 黒胡椒風味
3,080円(税込)
米沢牛と季節等で変わる厳選野菜を贅沢に炒飯に。
海老の子入りフカヒレの姿煮
11,990円(税込)
1/10
海老の子入りフカヒレの姿煮
11,990円(税込)
フカヒレの姿煮
10,760円(税込)
厳選したフカヒレを姿煮で。
1/10
フカヒレの姿煮
10,760円(税込)
厳選したフカヒレを姿煮で。
米沢牛のハニーペッパーソース
6,200円(税込)
鉄なべで仕上げる米沢牛の炒め。ハニーペッパーの香りが立ち上がり、色とりどりの野菜との相性もばっちりです。
1/10
米沢牛のハニーペッパーソース
6,200円(税込)
鉄なべで仕上げる米沢牛の炒め。ハニーペッパーの香りが立ち上がり、色とりどりの野菜との相性もばっちりです。
大海老のチリソース
5,450円(税込)
大海老が6尾も入った特別な海老のチリソース。熱々のソースも蒸した花巻につけてお召し上がりください。
1/10
大海老のチリソース
5,450円(税込)
大海老が6尾も入った特別な海老のチリソース。熱々のソースも蒸した花巻につけてお召し上がりください。
ズワイガニとフカヒレの旨煮
5,830円(税込)
1/10
ズワイガニとフカヒレの旨煮
5,830円(税込)
白菜とフカヒレの醤油煮込み
5,500円(税込)
1/10
白菜とフカヒレの醤油煮込み
5,500円(税込)
点心
京鼎小籠包
-
超薄皮の小籠包。秘伝のスープと旨みたっぷりの豊潤スープがあふれ出す、京鼎樓の看板メニュー。
種類を見る
1/10
京鼎小籠包
-
超薄皮の小籠包。秘伝のスープと旨みたっぷりの豊潤スープがあふれ出す、京鼎樓の看板メニュー。
6個
1,270円(税込)
10個
2,110円(税込)
小籠包3種盛り(6個)
1,640円(税込)
自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。
1/10
小籠包3種盛り(6個)
1,640円(税込)
自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。
烏龍茶小籠包(6個)
1,630円(税込)
台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。
1/10
烏龍茶小籠包(6個)
1,630円(税込)
台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。
XO醤小籠包(6個)
2,040円(税込)
干し貝柱を使用した京鼎樓オリジナルXO醤を練りこみました。XO醤の旨味が秘伝のスープに溶け出した、濃厚な味わいの小籠包です。
1/10
XO醤小籠包(6個)
2,040円(税込)
干し貝柱を使用した京鼎樓オリジナルXO醤を練りこみました。XO醤の旨味が秘伝のスープに溶け出した、濃厚な味わいの小籠包です。
蟹肉小籠包(6個)
2,040円(税込)
ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。
1/10
蟹肉小籠包(6個)
2,040円(税込)
ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。
焼売3種盛り(6個)
1,850円(税込)
海老焼売2個、蟹味噌焼売2個、もち米焼売2個
1/10
焼売3種盛り(6個)
1,850円(税込)
海老焼売2個、蟹味噌焼売2個、もち米焼売2個
海老焼売(6個)
1,810円(税込)
1/10
海老焼売(6個)
1,810円(税込)
蟹味噌焼売(6個)
2,370円(税込)
1/10
蟹味噌焼売(6個)
2,370円(税込)
もち米焼売(6個)
1,570円(税込)
1/10
もち米焼売(6個)
1,570円(税込)
海老蒸し餃子(6個)
1,630円(税込)
1/10
海老蒸し餃子(6個)
1,630円(税込)
野菜蒸し餃子(6個)
1,630円(税込)
1/10
野菜蒸し餃子(6個)
1,630円(税込)
ザーサイ肉まん(2個)
1,090円(税込)
1/10
ザーサイ肉まん(2個)
1,090円(税込)
小菜
中華風グリーンサラダ(黒酢ドレッシング)
1,190円(税込)
1/10
中華風グリーンサラダ(黒酢ドレッシング)
1,190円(税込)
ザーサイ
770円(税込)
1/10
ザーサイ
770円(税込)
海老春巻き
1,300円(税込)
1/10
海老春巻き
1,300円(税込)
前菜
知床鶏のバンバンジー
1,700円(税込)
やわらかく仕上げた鶏肉に濃厚で香り高い胡麻だれをかけて。
1/10
知床鶏のバンバンジー
1,700円(税込)
やわらかく仕上げた鶏肉に濃厚で香り高い胡麻だれをかけて。
知床鶏のジンジャーソース添え
1,700円(税込)
生姜に熱々の油をかけて作った香り高いソースを鶏肉にたっぷりお召し上がりください。
1/10
知床鶏のジンジャーソース添え
1,700円(税込)
生姜に熱々の油をかけて作った香り高いソースを鶏肉にたっぷりお召し上がりください。
知床鶏のよだれ鶏
1,700円(税込)
”その美味しさを想像しただけでよだれが出てしまう”ことから名がついたよだれ鶏。山椒とラー油の辛味のある特製ソースが食欲をそそります。
1/10
知床鶏のよだれ鶏
1,700円(税込)
”その美味しさを想像しただけでよだれが出てしまう”ことから名がついたよだれ鶏。山椒とラー油の辛味のある特製ソースが食欲をそそります。
クラゲの冷菜
1,100円(税込)
1/10
クラゲの冷菜
1,100円(税込)
ピータン
1,210円(税込)
1/10
ピータン
1,210円(税込)
海老ワンタンの甘辛ソース
1,190円(税込)
1/10
海老ワンタンの甘辛ソース
1,190円(税込)
台湾腸詰め
1,410円(税込)
1/10
台湾腸詰め
1,410円(税込)
野菜
江戸菜のガーリック炒め
1,430円(税込)
1/10
江戸菜のガーリック炒め
1,430円(税込)
季節の青菜炒め
1,490円(税込)
【夏季:6月~9月頃】空芯菜のガーリック炒め【冬季:10月~5月頃】台湾豆苗の老酒炒め
1/10
季節の青菜炒め
1,490円(税込)
【夏季:6月~9月頃】空芯菜のガーリック炒め【冬季:10月~5月頃】台湾豆苗の老酒炒め
芥蘭菜の香港風あっさり塩炒め
1,540円(税込)
1/10
芥蘭菜の香港風あっさり塩炒め
1,540円(税込)
一品
フカヒレとトマトの極上ふわふわ玉子
2,130円(税込)
極上に仕上げたふわふわの玉子にトマトの酸味と甘みがアクセント。贅沢にフカヒレも載せました。
1/10
フカヒレとトマトの極上ふわふわ玉子
2,130円(税込)
極上に仕上げたふわふわの玉子にトマトの酸味と甘みがアクセント。贅沢にフカヒレも載せました。
麻婆豆腐
1,630円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,630円(税込)
海鮮あんかけおこげ
2,290円(税込)
1/10
海鮮あんかけおこげ
2,290円(税込)
フカヒレあんかけおこげ
2,680円(税込)
1/10
フカヒレあんかけおこげ
2,680円(税込)
肉
知床鶏の香り唐揚げ
1,820円(税込)
1/10
知床鶏の香り唐揚げ
1,820円(税込)
チンジャオロース
1,680円(税込)
1/10
チンジャオロース
1,680円(税込)
鶏とカシューナッツの炒め
1,680円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツの炒め
1,680円(税込)
四川風鶏肉のスパイシー唐揚げ
1,520円(税込)
1/10
四川風鶏肉のスパイシー唐揚げ
1,520円(税込)
鶏肉の北京味噌炒め
1,680円(税込)
1/10
鶏肉の北京味噌炒め
1,680円(税込)
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,850円(税込)
1/10
中国漬菜入り角煮 蒸しパン添え
1,850円(税込)
海鮮
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,720円(税込)
海老をカラッと揚げ、甘みのある台湾風マヨネーズソースで和えました。
1/10
海老の台湾風マヨネーズ和え
1,720円(税込)
海老をカラッと揚げ、甘みのある台湾風マヨネーズソースで和えました。
海老のチリソース
1,740円(税込)
中華料理の定番。プリプリの海老と甘辛いソースはお酒にも良く合います。
1/10
海老のチリソース
1,740円(税込)
中華料理の定番。プリプリの海老と甘辛いソースはお酒にも良く合います。
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,740円(税込)
1/10
季節野菜と海老のXO醤炒め
1,740円(税込)
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,650円(税込)
1/10
季節野菜と海老のあっさり塩炒め
1,650円(税込)
帆立の胡麻炒め
2,750円(税込)
1/10
帆立の胡麻炒め
2,750円(税込)
帆立の黒胡椒炒め
2,750円(税込)
1/10
帆立の黒胡椒炒め
2,750円(税込)
モンゴウイカと黄ニラもやしのあっさり炒め
2,090円(税込)
1/10
モンゴウイカと黄ニラもやしのあっさり炒め
2,090円(税込)
セロリとモンゴウイカの腐乳炒め
1,680円(税込)
1/10
セロリとモンゴウイカの腐乳炒め
1,680円(税込)
湯
フカヒレスープ(2~3人前)
1,870円(税込)
1/10
フカヒレスープ(2~3人前)
1,870円(税込)
蟹と卵白入りフカヒレスープ(2~3人前)
2,010円(税込)
1/10
蟹と卵白入りフカヒレスープ(2~3人前)
2,010円(税込)
サンラータン(2~3人前)
1,250円(税込)
1/10
サンラータン(2~3人前)
1,250円(税込)
干し貝柱入りフカヒレスープ(2~3人前)
1,870円(税込)
1/10
干し貝柱入りフカヒレスープ(2~3人前)
1,870円(税込)
コーンスープ(2~3人前)
1,140円(税込)
1/10
コーンスープ(2~3人前)
1,140円(税込)
麺類
担々麺
1,520円(税込)
香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、自家製ラー油でピリ辛に仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。
種類を見る
1/10
担々麺
1,520円(税込)
香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、自家製ラー油でピリ辛に仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。
小椀
1,020円(税込)
香港海老ワンタン麺
1,740円(税込)
種類を見る
1/10
香港海老ワンタン麺
1,740円(税込)
小椀
1,250円(税込)
サンラータン麺
1,740円(税込)
種類を見る
1/10
サンラータン麺
1,740円(税込)
小椀
1,250円(税込)
フカヒレ入りスープ麺
2,280円(税込)
種類を見る
1/10
フカヒレ入りスープ麺
2,280円(税込)
小椀
1,630円(税込)
海鮮入り五目焼きそば
2,180円(税込)
焼き上げた麺に海鮮と野菜を使ったあんかけをたっぷりかけました。食べ応えのある一品。
1/10
海鮮入り五目焼きそば
2,180円(税込)
焼き上げた麺に海鮮と野菜を使ったあんかけをたっぷりかけました。食べ応えのある一品。
黄ニラ入り豚肉餡かけ焼きそば
1,960円(税込)
1/10
黄ニラ入り豚肉餡かけ焼きそば
1,960円(税込)
香港風醤油焼きそば
1,800円(税込)
1/10
香港風醤油焼きそば
1,800円(税込)
飯類
五目炒飯
1,640円(税込)
種類を見る
1/10
五目炒飯
1,640円(税込)
小椀
1,140円(税込)
海老炒飯
1,640円(税込)
種類を見る
1/10
海老炒飯
1,640円(税込)
小椀
1,140円(税込)
高菜炒飯
1,520円(税込)
種類を見る
1/10
高菜炒飯
1,520円(税込)
小椀
1,020円(税込)
蟹とレタスの炒飯/福建風あんかけ炒飯
2,130円(税込)
【*写真】蟹とレタスの炒飯
種類を見る
1/10
蟹とレタスの炒飯/福建風あんかけ炒飯
2,130円(税込)
【*写真】蟹とレタスの炒飯
蟹とレタスの炒飯(小椀)
1,490円(税込)
海老入りXO醤炒飯
1,870円(税込)
種類を見る
1/10
海老入りXO醤炒飯
1,870円(税込)
小椀
1,370円(税込)
ライス
440円(税込)
種類を見る
1/10
ライス
440円(税込)
ライス(小)
330円(税込)
甘味・雪綿氷
杏仁豆腐とマーラーカオ 蜂蜜の桂花醤を添えて
830円(税込)
1/10
杏仁豆腐とマーラーカオ 蜂蜜の桂花醤を添えて
830円(税込)
マンゴープリンとマーラーカオ 蜂蜜の桂花醤を添えて
830円(税込)
1/10
マンゴープリンとマーラーカオ 蜂蜜の桂花醤を添えて
830円(税込)
かき氷
1,380円(税込)
・マンゴー練乳・宇治抹茶練乳
1/10
かき氷
1,380円(税込)
・マンゴー練乳・宇治抹茶練乳
甜点心
三色胡麻団子
860円(税込)
胡麻あん・こしあん・抹茶あん
1/10
三色胡麻団子
860円(税込)
胡麻あん・こしあん・抹茶あん
あずきあん入り小籠包(6個)
1,370円(税込)
種類を見る
1/10
あずきあん入り小籠包(6個)
1,370円(税込)
4個
920円(税込)
黒胡麻まん(3個)
1,030円(税込)
1/10
黒胡麻まん(3個)
1,030円(税込)
カスタードまん(3個)
1,030円(税込)
1/10
カスタードまん(3個)
1,030円(税込)
あんまん(3個)
1,030円(税込)
1/10
あんまん(3個)
1,030円(税込)